noticias474 Fluminense vence a LDU e é campeão da Recopa Sul-Americana

Esportes

Fluminense vence a LDU e é campeão da Recopa Sul-Americana

Após perder de 1x0 na ida, o clube carioca venceu por 2x0 no Maracanã e conquistou seu segundo título internacional.

Publicada em 01/03/2024 às 10:58h

por Kawhê Fontes

Compartilhe
Compartilhar a not�cia Fluminense vence a LDU e é campeão da Recopa Sul-Americana  Compartilhar a not�cia Fluminense vence a LDU e é campeão da Recopa Sul-Americana  Compartilhar a not�cia Fluminense vence a LDU e é campeão da Recopa Sul-Americana

Link da Notícia:

Fluminense conquista o titulo inédito da Recopa Sul-Americana  (Foto: Alexandre Loureiro/AGIF)

Em partida em que os comandados de Fernando Diniz tiveram controle do jogo na maior parte do tempo, o atual campeão da Libertadores não conseguia encontrar tantos espaços para criar jogadas mais claras de gol.

Coube a Jhon Arias se tornar o herói do jogo. Após mudanças de Diniz, o time voltou melhor para o segundo tempo e começou a encontrar espaços até chegar ao gol com o colombiano. Poucos minutos depois, John Kennedy foi expulso após um pisão em um jogador da equipe equatoriana.

Mesmo assim, o Fluminense seguiu pressionando e no final do jogo, Renato Augusto foi derrubado na área, e o árbitro marcou pênalti. John Arias cobrou e fez o gol do título tricolor.

Agora as atenções do Fluminense voltam para o Campeonato Carioca em clássico contra o Botafogo, no domingo.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.