noticias439 Davi é o campeão do BBB 24

Brasil

Davi é o campeão do BBB 24

O baiano de 21 anos confirmou o favoritismo e venceu a edição de 2024 de um dos maiores programas de reality show do país, Matteus em segundo e Isabelle no terceiro lugar completaram o pódio.

Publicada em 17/04/2024 às 10:47h

por Kawhê Fontes

Compartilhe
Compartilhar a not�cia Davi é o campeão do BBB 24  Compartilhar a not�cia Davi é o campeão do BBB 24  Compartilhar a not�cia Davi é o campeão do BBB 24

Link da Notícia:

Davi confirma o favoritismo e vence o BBB 24  (Foto: Divulgação/Rede Globo)

Na noite desta terça feira (16), o Brasil conheceu o seu mais novo milionário. Trata-se do jovem baiano Davi Brito, de 21 anos, que foi o grande campeão do BBB 24. Davi, que antes de entrar no programa era motorista de Uber, conquistou o prêmio de R$ 2.920.000, após receber 60,52% dos votos na final.

Com o sonho de participar do programa para realizar o sonho de fazer o curso de medicina e ajudar sua família, Davi conquistou a confiança e o carinho de milhões de brasileiros logo nos primeiros dias ao ser selecionado por votação do público para entrar na casa mais vigiada do Brasil.

Deste então, o baiano foi ganhando cada vez mais fãs. Apesar de passar por momentos de quase desistir do programa, seu desejo de realizar seu sonho prevaleceu.

Além do prêmio final, Davi ainda conquistou um celular; videogame; uma Picape no valor de R$ 281,9 mil, dentre outros prêmios ao longo do programa, como uma bolsa de estudos para medicina. Por fim, o jovem campeão também recebeu um Chevrolet Trailblazer avaliado em aproximadamente R$ 360 mil e terá sua história de vida transformada em um documentário exclusivo disponível no Globoplay.

Outros dois amigos de Davi no BBB completaram o pódio, o gaúcho Matteus (com 24,50% dos votos) e a amazonense Isabelle (14,98% dos votos), que nesta reta final de programa ainda se tornaram um casal dentro da casa.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.